Este próximo domingo el Club Deportivo Génesis recibe la visita de los Lobos de la UPNFM en la jornada 18 del torneo Clausura 2024.

Los universitarios llegan al Estadio de Comayagua victoriosos tras el triunfo en uno de los partidos más atípicos del torneo contra el Olimpia.

Partido que les dio la victoria, puesto que al minuto 87 el Estadio de Choluteca quedó sin energía siendo suspendido el enfrentamiento.

Los universitarios quieren sumar su tercera victoria consecutiva. Foto: El Heraldo

¿Cómo llegan los equipos al enfrentamiento?

Los huracanes llegan débiles tras haber perdido contra el Real España dos goles a uno en el Estadio Francisco Morazán.

Y es que el Génesis a pesar de no estar en peligro de descenso solo ha logrado dos triunfos en los últimos cinco partidos.

No obstante, son los Lobos quienes se ven presionados por su posición en la tabla y quieren sumar tres puntos más.

Los carpinteros del Génesis buscan recuperarse de su derrota ante el Real España. Foto: Diario Deportivo Más

Es por ello que los universitarios se ven afectados porque solo han obtenido dos victorias de sus últimos cinco partidos.

¿A qué hora y dónde se puede ver el partido?

El enfrentamiento entre los universitarios y los huracanes tendrá lugar a las 15:30 horas, tres y media de la tarde, hora local de Honduras.

Asimismo el partido podría marcar un cambio en la tabla de posiciones y se podrá ver por la señal de Deportes TVC, posteriormente se informará de la señal exacta.

Del mismo modo, el portal www.deportestvc.com tendrá una completa cobertura de esta última jornada con el minuto a minuto, informando de lo que pase en tiempo real.

El partido sejugará en horas de la tarde del 28 de abril. Foto: Deportes Honduras.
El partido se jugará en horas de la tarde del 28 de abril. Foto: Deportes Honduras.

¿Cómo está la tabla de posiciones?

Actualmente el Génesis ocupa el sexto lugar con 24 puntos, esto por su derrota contra Real España que le quitó el quinto lugar en la tabla.

Por otra parte, los universitarios se ubican en el noveno puesto con apenas 15 puntos, dos puntos abajo del Victoria.

El Marathón sigue en la punta siendo el líder de la tabla con 32 puntos, mientras Olimpia pese a sus derrotas ocupa el segundo puesto con 30 puntos.

No obstante, esto podría cambiar pues el Olancho lo sigue de cerca con 29 puntos y Motagua suma 28 puntos siendo cuarto en la tabla.

¿Qué equipo descendió en la Liga Nacional de Honduras?, ¿Lobos UPNFM o Vida?, estos son los escenarios para la jornada 18