Este sábado 1 de junio se juega la final de la UEFA Champions League desde el Estadio Wembley, Inglaterra, entre el Real Madrid de España contra el Borussia Dortmund de Alemania.

El encuentro está programado para iniciar a las 9:00 de la noche hora de España, pero en Honduras se podrá ver desde la 1:00 pm, siendo el juego que le ponga fin a la temporada 2023-24.

El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti viene de ganar LaLiga y en las semifinales eliminaron al Bayer Múnich y en este compromiso podrá contar con la participación de Thibaut Courtois.

Por su lado, el Borussia Dortmund eliminó al PSG y se clasificó a su primera final de Champions desde el 2013, la cual perdió en el mismo Wembley 2-1 contra el Bayern Múnich.

Esta final también será especial, ya que será la última con el actual formato, además será la despedida de Toni Kroos y Marco Reus, por lo que estará llena de nostalgia.

¿Dónde ver en vivo Real Madrid vs. Borussia Dortmund?

El partido está programado para empezar a la 1:00 pm en Honduras y se podrá ver en en vivo y en directo a través por Telecadena 7/4, canal 7 de la Corporación Televicentro y una hora antes la antesala.

De igual manera, el sitio web: www.deportestvc.com tendrá una completa cobertura de la final de Champions con noticias, marcadores en vivo y un completo minuto a minuto.

La transmisión será en exclusiva para Honduras, mientras que de manera internacional se verá por ESPN.

Alineaciones:

Horarios:

  • Honduras: 1:00 pm.
  • Costa Rica, Guatemala, El Salvador y México: 1:00 pm.
  • Colombia, Panamá y Perú: 2:00 pm.
  • Estados Unidos: 3:00 pm.
  • España: 9:00 pm.

Ficha:

  • Partido: Real Madrid vs Borussia Dortmund.
  • Estadio: Wembley.
  • Hora: 1:00 pm.
  • Canal: Telecadena y ESPN.