El delantero hondureño Albert Elis debutó este miércoles con la camiseta del Stade Brest en el partido que empataron 0-0 con el Olympique de Lyon por la fecha 21 de la Liga de Francia.

La 'Panterita' ingresó en el segundo tiempo, al minuto 65, al entrar de cambio por Steve Michel Mounié.

LEER: Barcelona derrota al Betis y extiende su ventaja como líder en LaLiga

El atacante hondureño contó con poca participación en los minutos que estuvo en el terreno de juego, pero su equipo logró sumar un punto importantísimo en su visita al Parc Olympique Lyonnais.

Con este empate, el Brest se coloca en el lugar 15 de la tabla de de posiciones de la Liga de Francia con 19 puntos y un punto arriba de los equipos que están en la zona del descenso.

Elis llegó bajo préstamo de seis meses al Stade Brest procedente del Bordeaux de la Ligue 2 de Francia.

El último gol de la 'Panterita' fue vistiendo la camiseta del Bordeaux y se lo anotó al Laval en la jornada 10 de la Ligue 2 el pasado 3 de octubre de 2022.

Elis suma siete partidos consecutivos sin celebra una anotación en los juegos que ha disputado.

El atacante catracho jugó 16 partidos esta temporada con el Bordeaux en la Ligue 2 de Francia, en los que registró un gol y una asistencia.

En la pasada temporada en la Ligue 1 de Francia, Elis jugó 20 partidos con el Bordeaux, con una cosecha de nueve goles y una asistencia.

LEER:  La exorbitante cifra que equipo inglés pagó por el argentino Enzo Fernández