El hondureño, Anthony El Choco Lozano, logró anotar el domingo su séptimo gol de la temporada con la camiseta del Cádiz en el duelo que culminó 1-1 contra el Alcorcón en la segunda división del fútbol español.

Lozano, ingresó en la segunda mitad y al minuto 70 puso el empate en favor del Cádiz con un remate de cabeza.

El último gol anotado por el legionario hondureño fue el pasado 6 de marzo contra el Lugo, partido que culminó 1-1.

{"url":"https:\/\/youtu.be\/Jyw0L5wAcr4","type":"video","providerNameSlug":"youtube","className":"wp-embed-aspect-16-9 wp-has-aspect-ratio"} -->

El cuadro Amarillo marcha primer en la tabla de posiciones de la segunda división en España y estaría cerca de conseguir el ascenso.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/Cadiz_CF\/status\/1274778787062956034","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Además: Andy Nájar volverá a ser lateral con Los Ángeles FC en la MLS