La Selección de Honduras cayó estrepitosamente el viernes (12.11.2021) luego de tener una ventaja de dos goles que terminó desperdiciando y cayendo 3-2 ante Panamá en la séptima jornada de la eliminatoria de Concacaf rumbo al Mundial Qatar 2022.

En un segundo tiempo de pesadilla la H, en el debut de Hernán Bollillo Gómez, no pudo mantener una cómoda ventaja que en menos de 9 minutos se diluyó con graves errores defensivos en el Estadio Olímpico, en San Pedro Sula.

Alberth Elis (30) puso en ventaja a Honduras, en un primer tiempo que no contó con muchas jugadas de peligro pero en el que la H fue mejor.

Al medio tiempo, Honduras se fue con la ventaja y para la segunda mitad haría entrar a Cristopher Meléndez y Kervin Arriaga en lugar de Alex López y Kevin Álvarez.

Los cambios del Bolillo le cambiarían la cara a Honduras, y al 58´ dio frutos mediante Bryan Moya en un grave error defensivo de Panamá.

En un gran pase de Kervin Arriaga, falló la zona baja panameña y Moya quedó pleno para definir con toda tranquilidad y poner el 2-0 para Honduras.

Se vino la noche para Honduras

Cuando parecía que Honduras sacaba su primer triunfo en el octogonal de Concacaf, se vino la noche luego de errores infantiles en la zona baja que costaron el triunfo.

En menos de 10 minutos, Cecilio Waterman (77), César Yanis (80) y Eric Davis (85) marcaron tres tantos que hicieron a Panamá sacar oro puro del Olímpico.

Con el triunfo, Panamá se queda en la cuarta posición de la eliminatoria de Concacaf, con las mismas unidades que Canadá.

Mientras que Honduras está casi eliminada al sumar apenas 3 puntos en siete jornadas, tras perder cuatro partidos, tres de ellos como local, y empatar tres.