Los Legionarios hondureños, Anthony "Choco" Lozano, Jona y Alfredo Mejía tuvieron una buena jornada con sus equipos en España.

El "Choco" jugó todo el partido en el empate 1-1 del Cádiz ante el Tenerife en el estadio Eliodoro Rodríguez López por la jornada 16 en la Segunda división de España.

Anthony Lozano tuvo la oportunidad de marcar, cuando al 27 recibió el balón dentro del área, logrando sacar el remate que se estrellaría en el poste.

Choco-Lozano
Choco Lozano previo al duelo ante Tenerife

Al final del encuentro, "El Choco" se expresó contento por el empate conseguido como visitantes que les da el liderato con 36 puntos a 8 del Fuenlabrada.

Alfredo Mejía anota su primer gol en España

El mediocampista, Alfredo Mejía marcó su primer gol con el Pontevedra de la Segunda B (tercera división) de España.

Mejía ingresó al campo al 63 y 20 minutos más tarde, recibió el balón al borde del área, logró acomodarse y con la derecha cruzó al guardameta del Marino Luanco.

El Pontevedra sumó su cuarto triunfo consecutivo y se coloca en la séptima posición del Grupo 1 con 21 puntos.

Jona Mejía vuelve a la senda del gol

También el delantero Jona Mejía anotó en el empate de su equipo Hércules ante el Mestalla Valencia de la tercera división.

El gol de Jona llegó al 50, cuando aprovechó un pase desde la banda para cerrar en el segundo poste.

Sin embargo la alegría para los locales se perdió al último minuto del partido. Pablo Jiménez empató para el Valencia Mestalla.

El Hércules ocupaba los tres puntos para salir del incomodo décimo sexto lugar que los mantiene en zona del descenso.

Jona Mejía marcó su primer gol con el equipo alicantino el 27 de octubre del 2019, para ese entonces, sumaba dos años sin anotar.