El Cádiz donde milita el hondureño Anthony Choco Lozano rescató un punto tras empatar 1-1 de visita ante el Huesca en el estadio El Alcoraz y se mantiene líder de la LaLiga2 de España y soñando con el ascenso directo.

Pese a que Lozano arrancó de titular en el encuentro, fue sustituido a los 80 minutos de juego para dar ingreso a su compañero Jorge Pombo.

Los locales se pusieron arriba en el marcador al minuto 65 con anotación de Osake. Cuando el equipo amarillo creía perdido el juego, al minuto 90+7, el árbitro pitó penal por falta contra Salvi en el área y Alex Fernández desde el manchón puso el 1-1 definitivo.

El Cádiz con este resultado sigue liderando la tabla de posiciones con 62 unidades, a uno del Real Zaragoza que es segundo con 61 unidades.

Te podría interesar: ¡Oficial! La LDA abrirá de local los juegos de final ante Saprissa