Los Lobos de la UPNFM ganaron 2-1 luego de remontar a Motagua en el partido inaugural del Torneo Clausura 2023, de la liga de Honduras.

El duelo se disputó en el Estadio Emilio Williams Agasse, de Choluteca, escenario donde los universitarios hicieron respetar su localía.

En tal sentido, el duelo lo inició ganando el ciclón al minuto 15 tras un pase filtrado a Carlos Mejía, quien no dudó y con un zurdazo cruzado envió el balón al fondo de la red.

VEA: Sevilla derrota al Cádiz del Choco Lozano que sigue en puestos de descenso

El resultado se mantuvo durante el resto del primer tiempo, con un ligero control de las águilas que buscaban iniciar el Clausura con pie derecho.

Después de las charlas técnicas dadas en el descanso, los Lobos ingresaron al terreno de juego con una mentalidad distinta al final de la primera mitad y con cierta superioridad ante el Motagua.

Los anterior provocó que a los 57' de tiempo corrido tras un tiro libre desde el lateral derecho Oliver Morazán ejecutara un esplendido cabezazo para empatar el partido.

Posteriormente, la manada robó el balón en medio campo y ejecutó un contragolpe que culminó con un potente centro raso convertido en gol por Jairo Róchez para poner el 2-1 definitivo.

LEA: Liverpool y Chelsea empatan sin goles, lo mejor, el partido mil de Klopp y el 500 de Azpilicueta