Se viene el regreso del fútbol italiano y vaya que regreso: las semifinales de la Copa Italia.

Los duelos de vuelta inician el viernes con la serie definitiva en las que se enfrentan cuatro grandes del calcio, Napoli, Inter, Juventus y Milan, que definirán en cada una de sus llaves.

En el primer duelo, Juventus vs Milán, la Vecchia Signora empató a un gol ante los Rossoneros en San Siro. Con las llaves aún abiertas, están todas las posibilidades para que hayan definiciones dramáticas en los juegos venideros.

Entonces, ¿cómo se definen las semifinales en caso de empate? A diferencia de años anteriores, la Federación Italiana realizó modificaciones en el reglamento entre las que se encuentra cómo dirimir la igualdad entre los equipos en el marcador global: ya no habrá tiempo extra o suplementario, ni prórroga. En caso de empate al término de los 90 minutos, los partidos se definirán directamente por los cobros desde el punto penal.

Y cada una de la emociones vividas en estos encuentros usted lo podrá disfrutar por la pantalla de Telecadena desde las 12:30 pm.

Te podría interesar: La UEFA estudiará la próxima semana el formato para terminar la Champions