El Vida no cree en nadie y continua con su racha ganadora tras vencer a Platense 3-1, triunfo con el que se consolidó líder del Torneo Apertura 2021-2022 de la Liga de Honduras.

Nuevamente una noche inspirada de Luis Palma permitió a los Cocoteros hacerse con los tres puntos ante un Platense que camina como alma en pena.

Apenas a los 7 minutos el Vida ya estaba arriba gracias a un penal cobrado por Carlos Sánchez.

Los dirigidos por el portugués Fernando Mira encontraron la tranquilidad hasta el minuto 65 gracias a un golazo de Guillermo Chavasco.

El uruguayo sacó un potente remate desde fuera del área que hizo inútil la volada de José Pineda, pues el balón se colgó en un ángulo.

Platense intentó reaccionar al 73´ con un tanto de William Moncada, pero el descuento sería insuficiente para los dirigidos por Ramón Maradiaga.

La cereza del pastel la pondría Luis Palma (82´) con un golazo de tiro libre que solo contó con la mirada de Pineda que había puesto un hombre en su poste izquierdo pero que solo fue un espectador más.

Palma, quien también había marcado el miércoles (27.10.2021) de tiro libre ante Motagua, llegó a seis tantos en lo que va del Apertura 2021.

Con el triunfo, Vida se queda con 36 puntos en la primera posición, uno más que el Real España, con quien jugará en la última jornada y que podría definir el líder del torneo.

Mientras que Platense suma apenas seis puntos y ya sin chances de meterse a la liguilla recibirá el sábado 6 de noviembre a Olimpia en el Estadio Excélsior (7:00 pm).

Vea además: ¡Triunfo blanco! Olimpia remonta a los Lobos y va por la clasificación directa a semis