Cristiano Ronaldo arranca el año de la mejor forma. Con un hat-trick del portugués, la Juventus venció al Cagliari por 4-0 y es líder de la Serie A.

Sin embargo, la Vecchia Signora está en la punta provisionalmente, a la espera del partido del Inter de Milan que visita al Napoli.

El primer gol de la Juve, llegó al minuto 49 del segundo tiempo, Cristiano aprovechó un error defensivo.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/juventusfc\/status\/1214202431866916864","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

El segundo gol del portugués y de los locales, fue a través del punto penal en el minuto 66.

A diez minutos del final, Gonzalo Higuaín anotó el tercero con asistencia de CR7 y complicidad del arquero visitante.

Un minuto más tarde, Cristiano anotó el cuarto y su hat-trick número 36, superando hasta el momento por dos a Lionel Messi.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/OptaPaolo\/status\/1214216845844209666","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Esta es la primera vez que Cristiano Ronaldo anota en 5 partidos consecutivos en la Serie A con la Juventus.

Es el segundo hat-trick con la camiseta de la Vecchia Signora en todas las competiciones tras el que marcó ante el Atlético de Madrid en Champions en la 2018-19.