Inglaterra disputó el clásico de Manchester United vs. Liverpool el domingo (24.10.2021) donde ganaron los de Jürgen Klopp 0-5.

En el juego, los del Manchester se vieron devastados ante en tan solo el primer tiempo su rival logró goles, uno de lo más afectados fue su más reciente estrella Cristiano Ronaldo.

Ronaldo al parecer perdió la cabeza ante esto, y es que antes de que terminará la primera del partido, el jugador dio una serie de patadas a Curtis Jones, jugador del Liverpool.

Cristiano Ronaldo pateó en varias ocasiones la pierna Cutis, tratando de simular que quería la pelota, pero la falta fue evidente para el arbitro.

Ronaldo acercándose al jugador de Liverpool. Foto: Cortesía.
Ronaldo golpeando al jugador. Foto: Cortesia.

Ante la acción, el portugués no fue expulsado pero sí recibió tarjeta amarilla, siendo revisado por el VAR.

Segundo tiempo

Luego del incidente iniciando el segundo tiempo, Ronaldo descargó su furia y anotó lo que sería el primer gol para su equipo, pero, el jugador estaba fuera de juego, por lo que, la anotación fue anulada.