Con lágrimas, risas, celebraciones y muchas emociones, así fue el debut del astro del fútbol, Cristiano Ronaldo, en el Mundial de Qatar 2022.

Desde el momento en que empezó a sonar el Himno de Portugal, CR7 no pudo contener las lágrimas de la emoción, recordando que este podría ser su último mundial.

El capitan de la Selección de Portugal, al minuto 12 tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador, pero aún no era el momento indicado.

Fue hasta el minuto 19 del segundo tiempo que, tras un penal marcado por Mohammed Salisu de Ghana, CR7 abrió el marcador.

Con este gol, Cristiano Ronaldo marcó un récord histórico, se convirtió en el primer jugador en anotar en 5 Mundiales.

CR7 disfrutó cada uno de los minutos del encuentro que ganaron 3 - 2 ante Ghana, acumulando los primeros 3 puntos, que lo acercarían a los octavos de final.

Los últimos minutos del encuentro, Ronaldo los disfrutó desde la banca, pero con la misma emoción al ver a sus compañeros en el campo de juego.