La final de vuelta del torneo entre Olimpia y Olancho FC promete ser un enfrentamiento lleno de tensión y emoción. Después de un empate 2-2 en el partido de ida, ambos equipos están decididos a dejarlo todo en el campo para asegurar la victoria y llevarse el título a casa.

Olimpia, ha mostrado un rendimiento destacado a lo largo del torneo. Con una delantera letal y una defensa sólida, el equipo ha logrado llegar a esta final con una gran dosis de confianza.

Y en su regreso al Estadio Nacional Chelato Uclés buscará asegurar su victoria y así conseguir su copa número 36 en el fútbol hondureño.

Por otro lado, Olancho FC ha sido una sorpresa en el Clausura 2023 y pese a no ser el favorito en la final busca dar la gran sorpresa para quedarse con la Copa.

Ambos equipos tienen en mente una sola cosa: la victoria. El título está al alcance de sus manos y no dejarán pasar esta oportunidad sin pelear hasta el último minuto. La final de vuelta promete ser un duelo intenso, lleno de emociones y momentos que quedarán grabados en la memoria.

El juego entre Olimpia vs Olancho FC está programado para llevarse a cabo este domingo 28 de mayo en el Estadio Nacional Chelato Uclés y comenzará a las 5 de la tarde.

Olancho FC y Olimpia empataron dos a dos. Foto: Cortesía

¿Dónde ver?

El encuentro podrá verse por la Telecadena de la Corporación Televicentro, canal 7, con antesala desde las 4:00 de la tarde para no perderse ningún momento del compromiso.

Además, también se podrá ver de manera Online ingresando al portal de DeportesTVC, esto solamente para las personas que se encuentren en territorio nacional.

Asimismo, se podrá seguir en tiempo real por el minuto a minuto que estará disponible en las redes sociales de la compañía.

LEE MÁS: Cuántas copas tiene Olimpia, los 34 títulos que han conquistado a lo largo de la historia en Liga Nacional