El Inter de Milan continúa líder del Calcio. Venció 3-1 al Napoli por la décimo octava jornada de la Serie A.

La figura fue Lukaku, autor de dos de los tantos, mientras que Lautaro Martínez marcó selló el triunfo.

El primer gol llegó antes de los 15 minutos del partido, Romelu Lukaku lo definió con la zurda.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/Inter\/status\/1214276242381381632","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

El delantero Belga, marcó el segundo al 33, ingresando al área, pudo sacar un potente remate de zurda que no pudo detener el arquero local.

El descuento del Napoli, llegó antes de finalizar la primera mitad. Arkadiusz Milik no desperdició la asistencia de José Callejón.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/sscnapoliES\/status\/1214282969432678400","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Los Nerazzurri liquidaron el partido en la parte de complemento. Lautaro Martínez aprovechó el mal rechace del defensa, Manolas.

De esta manera, el cuadro de Antonio Conte, alcanzó en la cima a la Juventus, que más temprano goleó 4-0 al Cagliari.

Esta jornada de la Serie A estuvo marcada por el regreso de Zlatan Ibrahimovic al Milan.

EL ex delantero de Los Ángeles Galaxy jugó más de 30 minutos pero no pudo cambiar lo que terminó siendo empate 0-0 ante Sampdoria.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/acmilan\/status\/1214252584904478720","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->