¡Rugió el León! El Olimpia venció 2-0 al Vida el domingo (05.12.2021) en el juego de ida de las semifinales del Apertura 2021-22 de la Liga 5 Estrellas en un partido desarrollado en el estadio Nacional de Tegucigalpa, Francisco Morazán.

Con goles del juvenil Axel Maldonado y Jerry Bengtson, en los minutos 57 y 90+3, el equipo comandado por el argentino Pedro Troglio consiguió el triunfo y ahora llegará al compromiso de vuelta con ventaja.

Aunque el cuadro visitante buscó cerrar el duelo con la desventaja mínima, un remate de media distancia de Bengtson, sobre el filo del final del encuentro, sentenció el 2-0 como resultado final.

El partido de vuelta se disputará el sábado (11.12.2021) en el estadio Ceibeño de La Ceiba, Atlántida. Allí se definirá a uno de los finalistas del Apertura hondureño.

La otra llave la disputan Motagua y Real España, quienes el sábado (05.12.2021), en el mismo escenario capitalino, empataron 1-1.