El Liverpool venció al Brighton & Hove Albion en Anfield con doblete de Van Dijk, mientras que el Manchester City dejó escapar la victoria en el último minuto ante el Newcastle.

Los de Jurgen Klopp no fallaron en casa ante el Brighton. Desde los 18 minutos, Virgil Van Dijk de cabeza adelantó a los locales.

Seis minutos más tarde, otra vez el defensor holandés pudo cabecear un tiro de esquina de Alexander Arnold para poner el 2-0.

En la segunda mitad, Alisson Becker tocó el balón fuera del área, por lo que el central le mostró la tarjeta roja.

El descuento llegó a 11 minutos de finalizar el partido, pero los Red´s aguantaron hasta llevarse la victoria.

Con el triunfo iguala la mayor racha de partidos invictos en la Premier desde 1988, cuando llegó a los 31 encuentros.

Manchester City se aleja de la Premier League

Los Citizen dejaron escapar la victoria en los últimos minutos del partido ante el Newcastle.

El partido empezó bien para los de Guardiola. Raheem Sterling puso a ganar a la visita.

Tres minutos después, Las Urracas reaccionaron y empataban el partido con el gol de Jetro Willems.

Kevin de Bruyne a 8 minutos del final puso a ganar al City y todo indicaba que se llevarían la victoria.

Pero a dos minutos del final, Jonjo Shelvey empató el partido. Aunque el resultado pudo cambiar con una acciÓn de Gündogan que el arquero resolvió milagrosamente.

Con este empate, el Manchester City kkegó a 29 puntos, 11 por debajo del líder, Liverpool.