El  Paris Saint Germain de Neymar y Mbappé se clasifican sufriendo a las semifinales de la Champions al vencer dos goles a uno a la Atalanta en los últimos minutos del partido.

En una eliminatoria donde los errores se pagan caro, Neymar no estuvo fino en la primera mitad, pero la defensa italiana no soportó los embates de la ofensiva parisinas.

El brasileño tuvo la primera ocasión del partido en un mano a mano que desaprovechó disparando afuera del marco.

Pero, el croata, Mario Pasalic abrió el marcador colocando su remate imposible para Keylor Navas.

Mario Pasalic celebrando gol - Foto: UEFA

Minutos después, Neymar volvió a tener otra jugada clara, la Hateboer le cedió el balón en un grave error defensivo, pero el brasileño la mando por un lado del arquero.

En la segunda mitad, la presión ofensiva del PSG continuó sin buenos resultados. Al 60, ingresó Kylian Mbappé y minutos generó una jugada de peligro, pero Sportiello la rechazó con el pie.

El milagro se dio en el minuto noventa, Neymar pudo asistir a su compatriota, Marquinhos logrando el empate.

Marquinhos tras anotar el empate - Foto: UEFA

Y tres minutos más tarde, en una jugada dentro del área, Mbappé cedió el balón a Choupo-Moting para poner el 2-1 final.

Choupo-Moting concretó la remontada - Foto: UEFA

Sin embargo, Luis Muriel en el último minuto del partido pudo empatar, pero llegó sin piernas y no logró generar el remate.

25 años después, el PSG regresa a una semifinal de la Champions League.