El Paris Saint Germain venció 2-0 al Nantes en el Parque de los Príncipes, con goles de Kilyan Mbappe y Neymar JR.

El brasileño fue titular por primera vez con el PSG desde que regreso de su larga lesión.

Neymar había anotado en la primera parte, pero el VAR anuló el gol por una falta previa de Julian Draxler.

No tuvo un gran partido y fue hasta 5 minutos del final, que convirtió un lanzamiento penal como gol.

Minutos después salió por Edison Cavani y es en ese momento donde Ney se lleva los dedos a la boca en señal de "silencio", debido a los silbidos y abucheos que bajaban desde las gradas.

Neymar manda a callar al público parisino

La estrella brasileña vuelve a demostrar que su relación con el público parisino está rota y es incurable.

Recordemos que él declaró públicamente que su deseo era marcharse de París lo más pronto posible, pero no hubo acuerdo con el FC Barcelona.

Su nivel ha bajado por las constantes lesiones y sumado a eso; ha sido castigado en varias ocasiones por actos de indisciplina.