El PSG mantiene el invicto y Mourinho consigue un triunfo con los Spurs en su regreso a la Champions League.

Este martes inició la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League con partidos de alta espectativa como el Real Madrid vs Paris Saint-Germain en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid 2 - 2 Paris Saint-Germain

El PSG mantiene el invicto

El Paris Saint-Germain logró salir vivo del Santiago Bernabéu luego de ir perdiendo 2-0 contra el Real Madrid.

Al minuto 79 de partido, Karmi Benzemá completó su doblete y marcó el 2-0 que parecía definitivo. Sin embargo, el equipo de Tuchel logró empatar el partido cuatro minutos despúes que los Merengues ampliaran la ventaja.

Kylian Mbappé y Pablo Sarabia anotaron al 81' y al 83', respectivamente para igualar el marcador. Con este resultado, el PSG mantiene el invicto en Champions y es líder del grupo A con 13 puntos.

El Real Madrid de Zidane es segundo con 8 unidades y ya está clasificado a los octavos de final junto al equipo parisino.

Tottenham 4 - 2 Olympiacos

Tottenham remonta y le gana 4-2 al Olimpiacos en Champions
AFP / tunota.com

José Mourinho regresó a la Champions League después de 349 días y lo hizo con una remountada. El Tottenham de Mou anotó 4 goles para remontar el 0-2 contra el Olimpiacos.

Youssef El-Arabi y Rubén Semedo anotaron los dos goles del Olimpiacos que ponían al Tottenham contra las cuerdas antes de los 20 minutos de partido.

El Special One hizo de las suyas y logró revertir el resultado. Realizó el primer cambio al minuto 29; Eriksen ingresó por Dier.

Justo antes del descanso, Dele Alli anotó el gol del descuento tras la asistencia de Serge Aurier. El goleador inglés, Harry Kane, anotó el gol del empate al minuto 50.

Aurier le dio la ventaja al Tottenham al minuto 73 y Kane marcó el segundo en su cuenta personal para poner el 4-2 definitivo.