El Royal Pari del hondureño Rubilio Castillo venció el viernes (09.04.2021) a su similar de Santa Cruz 3-2, por la cuarta fecha de la Primera División de Bolivia.

El equipo del catracho sigue imparable, con el triunfo logrado llega a 12 puntos en 4 partidos, ganando todos sus encuentros teniendo una diferencia de goles a favor de 14, donde Rubilio ha anotado en 2 ocasiones.

Royal Pari se fue al descanso perdiendo por un gol anotado por Edarlyn Reyes, defensor central del Santa Cruz.

No obstante, el Santa Cruz anotó el segundo gol y nuevamente fue el defensa Edarlyn Reyes que ponía el 0-2 a favor del equipo visitante al minuto 49, sin embargo al minuto 63 el mediocampista argentino Estaban Orfano haría el descuento para el equipo del catracho.

El técnico Cristian Lionel Diaz del Royal Pari, hizo ingresar Jefferson Tavares que asistió al mediocampista Joel Amoroso autor del empata 2-2 al minuto 75, pero eso no fue todo, Tavares, 2 minutos después hacia el 3-2 definitivo para sacar los 3 puntos en un partido increíble.

El Royal Pari se posiciona invicto con racha perfecta y en en la próxima fecha jugara contra Nacional Potosí el siguiente 16 de abril.

{"url":"https:\/\/youtu.be\/1uKIO1qzvfE","type":"video","providerNameSlug":"youtube","className":"wp-embed-aspect-16-9 wp-has-aspect-ratio"} -->

También puedes ver: Miami hospedará la ronda preliminar de la Copa Oro 2021