El Vida de La Ceiba, Atlántida, hundió el domingo (21.3.2021) a la Real Sociedad a quien goleó 4-2 en el Estadio Francisco Mártínez en Tocoa, Colón, por la fecha 9 del Torneo Clausura 2021 y la dejó complicada en la lucha por el descenso junto al Real de Minas.

Los de Tocoa no pudieron sostener un resultado de 2-1 que mantenían en el segundo tiempo ante un Vida que se mostró fuerte y que ratifica su buen momento para quedarse con el liderato del grupo de la zona norte.

Los Cocoteros, dirigidos por Nerlim Membreño, se pusieron a ganar a los 21 minutos por medio del uruguayo Guillermo Chavasco, quien con el pecho terminó empujando un centro desde la izquierda de Carlos Sánchez.

La Real tuvo el empate a los 29´ por medio de la vía de penal, pero Rony Martínez desperdició el lanzamiento y el arquero Cristian Arroyabe la mandó al tiro de esquina.

Segundo tiempo lleno de goles

En la segunda mitad, el delantero de Los Aceiteros encontraría su revancha y al 55´ pondría la paridad en el marcador.

Apenas habían pasado tres minutos cuando Danilo Tobías se encontró un balón suelto dentro del área y de un disparo cruzado venció el marco de Arroyabe (58´).

Si embargo, los de Tocoa no pudieron mantener el marcado y al 60´ apareció Alexander Aguilar para poner el 2-2 con un zurdazo de afuera del área en el que nada pudo hacer el arquero Wilson Urbina.

Al 73´ sería el turno de Ángel Tejeda quien con un disparo de primera venció al arquero aceitero y poner el 3-2. La goleada la cerraría Joel Membreño, hijo de Nerlim Membreño, con un cabezazo certero cuando la Real estaba jugada al ataque (87´).

Con el triunfo, Los Cocoteros se ponen segundos del grupo B con 12 puntos, los mismos que Real España que el sábado (20.03.2021) empató 1-1 con el Marathón (último con 6 puntos) en el clásico sampedrano.

Vea además: Real España y Marathón igualaron en intenso clásico sampedrano