Real Madrid están venciendo 1-0 al Liverpool con anotación de Vinicius Jr. en la final de la UEFA Champions League que se disputa en el Stade de France de París, Francia.

Minuto 15: Se salva el Real Madrid tras un centro de Alexander-Arnold que Salah remata de pierna derecha pero detiene Thibaut Courtois.

Minuto 20: Thibaut Courtois salva al Real Madrid tras un potente disparo de pierna derecha de Sadio Mané que el portero merengue desvió y el balón pegó en el poste para mantener el 0-0 en el Stade de France de París.

Minuto 43: El VAR anula una anotación del Real Madrid por posición adelantada de Karin Benzema.

Minuto 59: Gol del Real Madrid tras un centro razado de Valverde que cruzó toda el área y Vinicius Jr. llegó y de pierna derecha anota en la portería de Allison.

Alineaciones:

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Thiago, Díaz, Sala, Mane.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/LFC\/status\/1530606089028378625","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Kroos, Benzema, Modric, Casemiro, Valverde, Vinicius Jr. y Menedy.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/realmadrid\/status\/1530588678476681217","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->