La Selección de Francia goleó 3-0 a Gales en una gran exhibición de fútbol por parte del conjunto que dirige el entrenador francés Didier Deschamps el miércoles (02.06.2021).

La primera ocasión del encuentro estuvo en los pies de Karim Benzema desde lanzamiento penal el cual erró y decepcionó en su regreso al combinando galo al minuto 27.

El niño maravilla del fútbol mundial, Kilyam Mbappé, se encargó de abrir el marcador a favor de los franceses con remate fortuito al lado ángulo inferior izquierdo al minuto 35.

Antoine Griezmann y Osmane Dembélé llegaron a cerrar la goleada, el primero con soberbio golazo al minuto 48 por parte del Principito Griezmann, por último, se hizó presente con un rebote Dembélé al 78.

Con está goleada los actuales campeones del mundo toman forma para encarar la Eurocopa que inicia el 11 de junio de 2021.

También puedes ver: Estados Unidos vs. Honduras: hora, canal, cuándo y dónde ver el partido de la Nation League