La Selección de Argentina tuvo su debut en el Mundial Qatar 2022 enfrentando a Arabia Saudita en el estadio Lusail hoy 22 de noviembre a las 4:00 de la mañana hora hondureña.

El partido fue una sorpresa para todos los aficionados e incluso los jugadores de la Albiceleste, ya que perdió con el conjunto asiático por primera vez en la historia.

Goles del partido Argentina vs Arabia Saudita

El marcador del juego finalizó en 2- 1 dejando como ganador a Arabia Saudita, con dos errores defensivos de la Selección Argentina, Alshehri empató en el minuto 48 y Aldawsari completó el histórico triunfo en el 53.

Dicho duelo pudo resolverse en la primera mitad con hasta tres goles anulado y con una superioridad Albiceleste en el área rival.

Pero todo cambió en la segunda mitad con los Halcones Verdes confinantes y con una idea de juego basado en el físico y dejando ahogados a los argentinos con una defensa adelantada.

Argentina se jugará el pase ya el próximo sábado con México del Tata y posteriormente contra Polonia.