Bienvenidos al minuto a minuto del último partido del Octagonal final de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 para Honduras y Jamaica.

El encuentro representa la decimocuarta jornada del eliminatorio y aunque ambos equipos nacionales ya están eliminados, Honduras sale en busca de su primera victoria en el dicho torneo.

Min 90 + 5: FINALIZA: El árbitro Keylor Villalobos pita el final del partido y marca la derrota por 2 - 1 para Honduras.

Min. 90 + 4: Casi gol, un centro con veneno de Honduras entró al área jamaiquina, sin embargo, nadie alcanzó a conectar cabezazo.

Min. 90: El árbitro Keylor Villalobos ordena 5 minutos de agregado al partido.

Min. 86: Falta peligrosa a favor de Jamaica y Leon Bailey será el encargado de ejecutar el tiro libre.

Min. 82: Cambios en Jamaica, entra Alex Marshall por Richard King.

Min. 80: Bolillo Gómez vuelve a mover sus piezas, sale Marcelo Santos y entra Carlos Argueta en la H.

Min. 77: Nos salvamos, con un contragolpe Jamaica estuvo cerca de convertir, pero Luis López vuelve a salvar a la H.

Min. 75: Peligro en el marco de Jamaica, Kevin López aprovecha un centro y con un zurdazo estuvo cerca de anotar el empate.

Min. 72: Cambio en el equipo catracho, sale Edwin Rodríguez por el joven Cristian Sacaza

Min. 71: La Selección de Honduras lo intenta, pero el ataque se mira impotente ante la zaga del equipo de Jamaica, el marcador se mantiene 2 - 1 a favor de los caribeños.

Min. 68: Cambio en la escuadra jamaiquina, sale Daniel Green por Lamar Walker.

Min. 62: Villalobos rectifica, gracias al VAR cambia la roja a Daniel Green por una amarilla y lo mantiene en la cancha.

Min. 61: ROJA Y PARA LA CALLE: Keylor Villalobos muestra la tarjeta roja para Daniel Green luego de una falta sobre Kevin López, Jamaica se queda con diez jugadores.

Min. 60: Cerca pero no, Marcelo Santos buscó sorprender de larga distancia pero pasó por arriba del marco de André Blake.

Min. 55: Jamaica es más incisivo al ataque y mantiene bajo presión a la escuadra catracha, los «Reggae Boyz» controlan el partido.

Min. 46: Inicia el segundo tiempo en el estadio Independence Park de Kingston, Jamaica

Min. 45 + 2: Jamaica le da vuelta al marcador con gol de Ravel Morrison, 2- 1 y Honduras se va al descanso perdiendo.

Min. 39: Leon Bailey convierte de penal y pone el empate para Jamaica 1 - 1.

Min. 37: El árbitro Keylor Villalobos decreta penal a favor de Jamaica y amonesta a Wesly Decas por una falta dentro del área.

Min. 32: Caliente el segundo gol, Kevin López deja pasar la segunda oportunidad de gol clara frente al marco de Jamaica, Honduras se acerca cada vez más.

Min. 25: Ni cerca, Jamaica con Leon Bailey desaprovecha una oportunidad de tiro libre y el marcador se mantiene 1 - 0 a favor de Honduras.

Min. 18: GOOOOL, Ángel Tejeda convierte para Honduras y se mueve el marcador, 1 - 0 a favor de la H.

Min. 17: El árbitro Keylor Villalobos decreta penal para Honduras, luego de una clara mano de Jamaica.

Min. 15: Ufff casi gol, André Blake de una manotada saca el zapatazo de Ángel Tejeda y Jamaica se salva por poco.

Min. 11: A las manos de Buba, nuevamente el arco de Honduras es salvado por Luis López, Jamaica llega con más seguridad.

Min. 8: ¡San Buba! Honduras es salvada por Luis López en la primera llegada clara de ataque para Jamaica.

Min. 4: Casi gol, el disparo de Kevin López pasó rozando el travesaño de Jamaica en la primera llegada de Honduras al arco de Andre Blake.

Min. 1: Comienza el partido en el estadio Independence Park de Kingston, Jamaica.