En un partido disputado el sábado (28.08.2021) en el estadio Humberto Micheletti, correspondiente a la jornada seis del torneo Apertura 2021, el Honduras Progreso y el Vida se repartieron los puntos tras empatar 1-1.

Al minuto 15 el Honduras Progreso abrió el marcador luego de un potente remate de tacón de Geovany Martínez, sin nada que hacer para el guardameta del Vida.

Los cocoteros intentaron responder en la ofensiva durante el primer tiempo, sin embargo, no encontraron espacios en la zaga progreseña para anotar.

La primera mitad finalizó con el marcador 1-0 a favor de los progreseños, no obstante, los ceibeños estaban aún con vida.

Segundo tiempo

Durante el segundo tiempo el Vida siguió intentando igualar el marcador, pero fue hasta el minuto 87 que lograron vencer la meta defendida por el arquero del Honduras Progreso.

El gol de los Cocoteros fue obra de Ederson Fúnez, quien entró de cambio en sustitución de su compañero Luis Palma.

Gracias a este resultado el Vida sigue invicto en el torneo y se coloca en la segunda posición de la tabla del Apertura de la Liga Nacional.

Mientras tanto, el Honduras Progreso se encuentra en la posición octava, solo por arriba del Platense y la Jaiba Brava del Victoria.

ADEMÁS: Crisis provocada por la pandemia impulsa emprendimiento de exjugador César Anariba