Honduras y Corea del Sur Sub 20 se preparan para un enfrentamiento importante por el Mundial. La H después de sufrir una derrota 1-2 ante Gambia en su primer partido, busca redimirse, mientras que Corea del Sur, tras su victoria 1-0 sobre Francia, quiere mantener su racha ganadora.

A pesar de su derrota inicial ante Gambia, el equipo hondureño ha demostrado habilidades prometedoras en el campo, sin embargo, ahora deberá realizarlas a la perfección para evitar una segunda derrota.

Por otro lado, los surcoreanos llegan a este partido con confianza después de su victoria sobre Francia. Su defensa sólida y organizada les permitió mantener su portería a cero, y su habilidad para presionar en el centro del campo fue fundamental para controlar el juego.

Ver EN VIVO Honduras vs Corea del Sur por el Mundial Sub 20. Video: DeportesTVC

Los asiáticos también tienen delanteros rápidos y hábiles que podrían representar una amenaza constante para la defensa catracha.

El enfrentamiento entre Honduras y Corea del Sur promete ser un duelo táctico y está programado para llevarse a cabo hoy a las 3 de la tarde, hora nacional, en el Estadio Malvinas Argentina.

De conseguir la victoria, el equipo nacional podría salir del fondo del grupo y aspirar una clasificación a la siguiente fase del torneo, pero una derrota los pondría con un pie y medio fuera de la competencia.

Todo lo contrario para los Guerrero de Taeguk, quienes con un triunfo hoy aseguran su boleto a octavos de final, además de consolidarse como líder del grupo F.

Tabla de posiciones del grupo F. Foto: Captura Pantalla

Honduras Sub 20 vs Corea del Sur ver EN VIVO

Honduras vs Corea del Sur jugarán hoy, jueves 25 de mayo, en punto de las 3 de la tarde y se podrá ver por la señal de Telecadena de la Corporación Televicentro, canal 7, con antesala desde las 2:30 pm.

Además, también se podrá ver de manera Online a través de la web de DeportesTVC. Asimismo, en las redes sociales se tendrá el minuto a minuto informando en tiempo real.

LEE MÁS: ¿Cuándo juega Honduras sub-20 vs Corea del Sur? Fecha, hora y canal