La Selección de Honduras venció este viernes 1-0 a su similar de Curazao en el debut en la Liga de Naciones de Concacaf en el Estadio Ergilio Hato, en Willemstad, en el país caribeño.

En el debut del técnico argentino, Diego Vazquez, la H se impuso a los caribeños con un solitario tanto de José Mario Pinto al minuto 23 del primer tiempo.

Honduras dominó gran parte del partido y pudo ampliar el marcador pero no contó con eficacia para marcar otro tanto que llenara de tranquilidad al equipo.

La selección de Curazao intentó buscar el empate en los tramos finales del encuentro pero la solidés defensiva de Honduras impidó el empate de los caribeños.

Tras el triunfo, Honduras se queda con los primeros 3 puntos del grupo C de la Liga A que comparte además con Canadá.

Honduras cortó una racha de 17 partidos consecutivos sin ganar, tras vencer 3-2 a Panamá en la fase de grupos de la Copa Oro 2021.

Los dirigidos por Vazquez recibirán el próximo lunes 6 de junio a Curazao en el Estadio Olímpico, en San Pedro Sula, a las 8:00 de la noche.

Posteriormente, el 13 de junio, recibirá a Canadá en el Olímpico a las 8:00 de la noche. Y cerrará la fase de grupos el 28 de marzo de 2023 ante la misma selección de la Hoja de Maple.

Vea además: ¡OFICIAL! Pedro Troglio vuelve al banquillo de Olimpia