El atacante colombiano, James David Rodríguez, ya puso su nombre en los escritos de la Liga Premier de Inglaterra al anotar un gol en el segundo partido que disputa como jugador del Everton de Carlo Ancelotti.

Tras dejar el Real Madrid, James tiene varios focos a su favor por todo lo que se espera de él en este proyecto del equipo de la ciudad de Liverpool.

El número 19 del equipo azul epataba 1-1 cuando en la recta final del primer tiempo, Rodríguez impactó un zurdazo desde fuera del área, entre cuatro rivales, para enviar con ventaja a su equipo al descanso.

La nueva joya del equipo además dio otra asistencia al minuto 61’ para que su compañero pusiera en ventaja al Everton, en un partido en el que se impusieron al West Bromwich por 5-2.

Posteriormente, el jugador utilizó su cuenta personal de Twitter para demostrar lo feliz que se encuentra luego del segundo triunfo en su nuevo equipo.

Vea: Cristiano Ronaldo elegido como el mejor goleador del mundo en 2019