El mediocampista de la Selección Nacional de Honduras, Héctor Castellanos, fue el afortunado que se quedó con la camisa 10 del astro argentino Lionel Messi, tras el partido que la Albiceleste le ganó 3-0 a la Bicolor en un amistoso en estadio Hard Rock Stadium, en MiamiEstados Unidos de cada al Mundial de Qatar 2022.

Durante 75 minutos del encuentro, Castellanos no soltó la marca de la estrella internacional de fútbol Lio Messi.

Castellanos fue reemplazado a los 30 minutos del segundo tiempo, pero retornó tras el pitazo final para saludar al siete veces ganador del Balón de Oro.

Su esfuerzo trajo una recompensa, ya que pudo intercambiar su playera con el delantero del Paris Saint-Germain de la primera división de Francia.

LEA: ¡Retumbó! Así fue entonado el Himno Nacional en el duelo de Argentina vs. Honduras

De igual forma, "La Perrita" Castellanos aprovechó el momento para sacarse una fotografía con "La Pulga" y poder tenerla de recuerdo.

Al termino de los 90 minutos, muchos de los jugadores hondureños se saludaron con sus colegas argentinos.

Con el conjunto de Tegucigalpa, la "Perrita" Castellanos cuenta ya seis títulos en sus vitrinas: Apertura 2016, Clausura y Supercopa 2017, Apertura 2018 y Clausura 2019 y 2022.

Debutante a los 20 años con el Victoria, que quedó subcampeón del torneo Apertura 2012. El mediocampista fichó en 2015 para Motagua y en 2019 fue convocado por primera vez para la selección de Honduras.

Dura derrota

La "H", dirigida técnicamente por Diego Vázquez, fue dominada todo el partido por los dirigidos de Lionel Scaloni.

El primer gol del encuentro fue obra de Lautaro Martínez al minuto 15 del primero tiempo.

Luego Messi puso el 2-0 de penal al minuto 45+2 y el tercero definitivo tambión lo metió el astro del PSG al 69.

Honduras, se medirá el próximo martes 27 de septiembre ante su similar de Guatemala en el PNC Stadium de Houston.