El Atlético de Madrid de Diego Simeone no pasó del empate 1-1 ante el Athletic Bilbao por la jornada 28 de LaLiga luego de reanudarse el fútbol tras más de tres meses de suspensión por el coronavirus.

Con este empate, Los Colchoneros llegan a 46 puntos y comprometen su clasificación a la próxima edición de la UEFA Champions League.

El marcador lo abrió Iker Muniain  para el Athletic al minuto 37 con un disparo que salió rechazado, pero dos minutos después Diego Costa igualó el encuentro.

En la segunda mitad, el Atletí intentó ponerse en ventaja, pero las intervenciones de Unai Simón sellaron el empate.

El miércoles el Atlético de Madrid visitará al Osasuna, mientras que el Athletic Bilbao visitará al Eibar.