Los Lobos de la UPN derrotaron 0-3 al Honduras Progreso en un gran partido del atacante Juan Ramón Mejía, quien volvió a la senda goleadora de la manada dirigida por Salomón Nazar.

El primer gol del encuentro llegó a los 13 minutos de la primera etapa a través de Juan Ramón Mejía, quien aprovechó un rechace del arquero José Mendoza.

Mientras el segundo tanto fue de Carlos Róchez quien a los 36 minutos conectó de volea el balón y lo mandó hasta el fondo de las redes.

El tercero y definitivo gol lo anotó Juan Ramón Mejía, aprovechando un contragolpe gestado por la banda derecha.

Es así como la UPN consigue su segundo triunfo del Torneo Clausura de la Liga Nacional y llega a seis puntos, mientras que el Honduras Progreso que venía mostrando un gran fútbol, se queda con 5 puntos en la Zona Norte.

Vea: Real Sociedad corta la racha de victorias del Olimpia en frenético empate en Olanchito