Marathón empató 2-2 como local ante los Lobos de la UPN por un grave error del arquero Denovan Torres en el segundo tiempo.

El Monstruo Verde dominó gran parte del encuentro, sin embargo, fue la UPN quien se puso en ventaja mediante lanzamiento penal que convirtió Arnold Mélendez.

El empate llegaría con un golazo de Kervin Arriaga de tiro libre que superó a la berrera visitante.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/CDMarathon\/status\/1216172594170408960","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

A 7 minutos de finalizar la primera parte, Edwin Solano cabezeó un tiro libre de Mario Martínez que lo desvió Sonny Fernanández marcando en propia puerta.

En la segunda parte, los visitantes se quedarían con 10 jugadores por la expulsión de Erick Peña.

Con 10 jugadores, los de Nazar buscaron el empate y llegó mediante un grave error de Denovan Torres.

Incluso, Los Lobos pudieron quedarse con la victoria, pero les faltó dirección en sus remates que fueron peligrosos.

En la siguiente jornada, Marathón visitará al Vida en La Ceiba y UPN recibirá al Honduras Progreso.