El Liverpool sufrió para vencer 2-1 al Monterrey de México y clasificarse a la final del Mundial de Clubes 2019 disputado en Qatar.

Monterrey hizo un gran partido durante los noventa minutos; sin embargo, esto no le ajustó para llegar a la final.

Los "Reds" se fueron arriba en el marcador por medio de Naby Keita (11); sin embargo los ataques del cuadro mexicano permitieron que empataran el juego tres minutos después.

Allison Becker, se convirtió en la gran figura del partido tras evitar la caída de su marco en reiteradas ocasiones.

Todo parecía que el juego se iría a los tiempos extras; sin embargo, Roberto Firmino logró la anotación al minuto 90+1 que puso el definitivo 2-1 en favor de los ingleses.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/LFC\/status\/1207381022972743680","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Los dirgidos por Jurgen Klopp jugarán la final ante el Flamengo de Brasil el próximo sábado 21 de diciembre a las 11:30 de la mañana, hora de Honduras.

El campeón del Mundial de Clubes se lleva a sus bolsillos cinco millones de dólares y, además, portar el escudo de campeón del mundo durante un año.