Los Lobos de la UPNFM y Olimpia empataron sin goles en el encuentro por la jornada 15 del Torneo Apertura 2022 este domingo 23 de octubre en el estadio Marcelo Tinoco en Danlí, El Paraíso.

Los dirigidos por el argentino Pedro Troglio no supieron aprovechar la posibilidad de colocarse en el primer lugar de la tabla de posiciones luego de que Motagua cayera 3-1 ante los Potros de Olancho.

En ese sentido, el León, que solo hizo un remate directo a portería en 90 minutos, se mantiene en segundo lugar de la tabla con 29 unidades, dos menos que Motagua que, pese a perder, continúa siendo líder.

El León comenzó jugando bien el primer tiempo, con un Josman Figueroa encargado de hacer la primera advertencia a la portería de los Lobos y quien también asistió a Yustin Arboleda para que mandara el balón fuera del arco.

Mientras tanto, los Lobos tuvieron la primera oportunidad a los nueve minutos del encuentro a través de Kilmar Peña que soltó un disparo al área, pero el arquero Alex Güity se encargó de atajarlo.

El resto del primer tiempo se jugó sin un dominador, pues ambas escuadras trataban de hacerse daño, pero a la hora de rematar al arco fallaban en la definición.

Al minuto 90+4 la Universidad tuvo una de las oportunidades mas claras de marcar el único tanto del encuentro, pero nuevamente el arquero nuevamente Alex Güity tapó el disparo a la portería.

De interés: ¿Wilson Palacios detenido en EE. UU.? Esto se sabe del exfutbolista hondureño