Los Lobos de la UPNFM y el Honduras Progreso empataron 2-2 este sábado en un vibrante encuentro que se desarrolló en el Estadio Marcelo Tinoco de Danlí, El Paraíso, en el marco de la fecha 11 del Clausura 2021-22 de la Liga 5 Estrellas.

Con un penal del volante Rembrandt Flores, al minuto 8, y otro tanto del atacante César Guillén, en el 67, el equipo Universitario estuvo arriba en el marcador dos veces.

Sin embargo, el equipo de Raúl Cáceres se encontró con un aguerrido conjunto progreseño comandado por el colombiano Jhon Jairo López, que a los minutos 4 y 84 rompió el arco gracias a anotaciones del veterano Erick Andino y del habilidoso Selvin Guevara.

Con este resultado, ambos equipos sumaron una unidad en la tabla de posiciones. El Honduras Progreso, sexto, llegó a 14 puntos pero deberá esperar una derrota de Marathón, que mañana enfrentará a Olimpia como visitante, si busca mantenerse en la zona de clasificación a la fase de liguilla.

Por su lado, los Lobos de la UPNFM, que no han podido reeditar la regular actuación que desarrollaron durante el Apertura 2021-22, continuarán en la penúltima posición con 12 unidades, solamente una más que los coleros Platense y Real Sociedad, que se medirán respectivamente a Real España y Victoria, equipos con buen suceso en el presente torneo. Ambos disputan el segundo puesto con 18 unidades.

VEA: ¿A qué hora se juega el clásico Real Madrid vs. Barcelona este domingo?