José Mario Pinto es uno de los jugadores más jóvenes del Olimpia y fue pieza clave para el triunfo ante Motagua en el clásico capitalino que se disputó el domingo (28.02.2021) en la jornada 4 del torneo Clausura 2020-21.

Pinto anotó el gol definitivo en el duelo, al minuto 34 de la segunda mitad, cuando el duelo estaba empatado 1-1, y de esta manera le dio el triunfo al club Merengue.

Pero, si eres fan del León, ¿lo conoces tan bien como crees?, si no es así, tranquilo, aquí te mostramos los 10 datos que no sabías del delantero olimpista:

1. Su nombre completo es José Mario Pinto Paz.
  2. Nació el 27 de septiembre de 1997, tiene 23 años y mide 1.70 metros.