Los Ángeles FC, equipo del hondureño Andy Najar, quedó eliminado en cuartos de final del  MLS is back frente al Orlando City del exjugador del Manchester United,  Nani mediante la tanda de penales.

Bob Bradley no le dio minutos al legionario catracho debido a que horas antes del encuentro, se informó que presentaba molestias físicas.

Wright-Phillips abrió el marcador para Los Ángeles, el encuentro se mantuvo así pasados los 90 minutos e incluso pudieron aumentar la ventaja en varias ocasiones pero no estuvieron atinados.

Pero Joao Moutinho a segundos de concluir el partido puso el empate lo que obligó a definir al clasificado a semifinales mediante la tanda de los penales.

El Orlando City fue más efectivo ganando 5-4. De esta manera los hondureños se despiden del torneo, tras la eliminación del Sporting Kansas City de Roger Espinoza el jueves.