Motagua no tuvo piedad de Victoria al que goleó 5-0 el domingo (3.9.2021) en el estadio Nacional, en Tegucigalpa, Francisco Morazán, en el cierre de la jornada 12 del Torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

En una tarde inspirada de Kevin López, quien marcó un "hat-trick", los dirigidos por el argentino Diego Vázquez se hicieron con los tres puntos que los colocan como sublíderes, con cuatro menos que el líder, Vida.

Motagua fue amplio dominador del encuentro y transcurridos 24 minutos del partido abrió el marcador por medio de López, quien en su celebración dedicó el tanto a Walter Martínez, quien se lesionó en el partido ante el Universitario de Panamá por en los octavos de final de la Liga Concacaf y que estará varias semanas de baja.

La segunda anotación para Motagua llegó nuevamente en los pies de Kevin López, que se introdujo en el área de Victoria y base de fuerza ganó para meter un derechazo imposible para el arquero.

También: Vida es líder absoluto del Apertura tras vencer 2-1 al Real Sociedad

Lluvia de goles

Para el complemento llegó la lluvia de goles y con un Motagua que nunca bajó los brazos encontró tres goles más que sellaron una victoria contundente contra una Jaiba inofensiva.

Al 64´ llegó la oportunidad para Marcelo Pereira, quien marcó luego de un lanzamiento de falta en donde se encontraba en un evidente fuera de juego.

Al 71´ aparecería nuevamente Kevin López que marcaría su tercer tanto de la tarde y con el que se llevaba el balón a su casa. La goleada de Motagua la cerraría Josué Villafranca (82´ ).

En la próxima jornada, las Águilas Azules visitarán a Platense en el estaddio Excélsior, en Puerto Cortés, Cortés, norte de Honduras, el sábado (9.10.2021) a las 7:00 de la noche.

Mientras tanto, Victoria tendrá un duro duelo en su casa ante el Real España el mismo sábado a las 7:00 de la noche.

Vea además: Olimpia y Real España se reparten puntos al empatar 1-1 en el clásico moderno