La jornada 5 de la Liga 5 Estrellas tuvo un gran arranque con el festival de goles protagonizado por Marathón y Vida en el empate 4-4 en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, Cortés.

El espectáculo inició a los 22 minutos cuando Allans 'Chapeta' Vargas recogió un rebote en el área rival y con un derechazo mandó el balón al fondo de la portería para darle la ventaja al monstruo verde.

La respuesta de los cocoteros no se hizo esperar, pues a los 36' Elison Rivas no titubeó y marcó un golazo de tiro libre a unos 30 metros de la meta.

A punto de culminar el primer tiempo, específicamente al minuto 44 Vida le ganó el duelo a la defensa verde y con un toque sutil de Christian Sacaza los ceibeños se fueron al descanso con un 1-2 a favor.

Al regreso de la charla del descanso, Marathón no perdió el tiempo y empató el encuentro con un cabezazo de Lucas Campana a los 47' del tiempo corrido.

Vea también: OLIMPIA vs REAL ESPAÑA EN VIVO, ¿Dónde ver el partido, hora y canales?

Minutos después, específicamente al minuto 61, los verdolagas volvieron a tomar la ventaja con una anotación de Clayvin Zúniga.

Para cerrar con broce de oro el entretenido juego, los equipos no bajaron los brazos para obtener el triunfo, esto ocasionó una jugada que terminó en un polémico penal a favor de los ceibeños tras un roce del arquero Marathón, Rafael García, a Carlos Fernández.

El mismo fue convertido en gol desde los 11 pasos por Marcelo Canales al 81'. Seis minutos después, el cocotero lograría su doblete para poner al Vida a ganar 3-4.

Sin embargo, al cierre del partido, Clayvin Zúniga también marcaría su doblete con el que empataría el marcador 4-4, mismo con el que concluyó el duelo.

Con la repartición de puntos, Vida alcanzó las ocho unidades, mientras Marathón se quedó con siete.

Puede interesarle: Periodistas argentinos reaccionan tras confirmación de amistoso ante Honduras en Miami