La Selección Mexicana de Futbol derrotó 2-0 de visita a El Salvador el miércoles (13.10.2021) en el estadio Cuscatlán por la sexta fecha de las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Media hora duró la resistencia del cuadro salvadoreño ante el combinado azteca, luego del un certero cabezazo de Héctor Moreno a los 30 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, la selección centroamericana buscó igual el marcador en varias ocasiones, sin embargo, no pudo concretar su intensión.

Y para poner la cereza del pastel, a los 93 minutos Raúl Jiménez redondeó al acertar un penalti para dar a México un triunfo incontestable por 0-2.

"El Tri" se afirmó con 14 puntos de 18 posibles en la cima del octogonal final de la Concacaf para el Mundial de Catar 2022.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/Concacaf\/status\/1448483716217573376","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->