Motagua venció 5-2 al Vida en una espectacular noche de Wilmer Crisanto. Las Águilas llegan a 6 puntos y son lideres de la pentagonal.

El partido tuvo muchas ocasiones de gol para ambos equipos desde el inicio hasta el final. El Vida llegó a estar dos goles arriba en el marcador.

Sin embargo, Motagua tuvo una magnifica reacción, empatando el partido antes de irse al medio tiempo.

En la segunda parte, las Águilas salieron con todo y encontraron tres goles gracias a una noche espectacular de Wilmer Crisanto.

Los dirigidos por Diego Vazquez, continúan con pie firme en la pentagonal y cerrarán ante los Lobos de la UPN el domingo 8 de diciembre.

Mientras que el Vida termina su participación en esta fase ya sin posibilidades de liderar, ante el Marathón en San Pedro Sula

Así fue el partido.

Carlos Meléndez abre el marcador en el Estadio Nacional, tras conectar de cabeza un tiro libre de Jairo Puerto.

Marcelo Estigarribia estuvo a punto de empatar el partido con tremendo cabezazo.

Grave error de Jonathan Rougier que no pudo contener el disparo de Esdras Padilla.

El paraguayo, Roberto Moreira descuenta para las Águilas Azules

El Ciclón empata el partido en una jugada donde le queda el balón a Kevin López

Josué Villafranca no aprovechó el contragolpe y Denil Maldonado de forma milagrosa evitó el tercero del Vida.

A los 11 minutos del segundo tiempo, gran jugada de Wilmer Crisanto que provoca que Carlos Meléndez anote en su propia puerta.

Gran asistencia de Wilmer Crisanto que la aprovecha Marcelo Estigarrbia de cabeza.

Una gran noche de Wilmer Crisanto que la cerró con un golazo de cabeza en una tremenda jugada con Félix Crisanto.

Alineaciones confirmadas:

Motagua: Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Wilmer Crisanto, Sergio Peña, Walter Martínez, Matías Galvalíz, Kevin López, Roberto Moreira, Marcelo Estigarribia.

Vida: Ricardo Canales, Jairo Puerto, Carlos Meléndez, Esdras Padilla, Josué Villafranca, Ángel Rodríguez, Mathias Techera, Javier Portillo, Denis Meléndez, Wisdom Quaye, Marvin Bernárdez.