Motagua no pasó mayores apuros el domingo (24.10.2021) y terminó goleando 5-1 a la Real Sociedad en el cierre de la jornada 15 del Torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Con goles de Carlos Meléndez (9´); Iván López (14´); Carlos Mejía (67´); Juan Delgado (69´); y Diego Rodríguez (87´) los dirigidos por el argentino Diego Vazquez llegaron a 30 puntos y le metieron presión al líder Vida (32).

Motagua logró tranquilidad en los primeros 15 minutos con los tantos de Meléndez y López, ante una Real Sociedad sin alma ni ganas en la cancha del Estadio Nacional.

En la segunda mitad dos minutos le bastarían a las Águilas para liquidar el partido con los goles de Mejía y Delgado, este último con el mejor gol de la noche tras un zapatazo que se clavó en el ángulo.

La Real Sociedad decoraría el resultado por medio de Cristopher Urmeneta (82´) quien marcó con un zurdazo que dejó parado a Jonathan Rougier.

Sin embargo, Diego Rodríguez marcaría un golazo que sería el quinto gol para poner la manita sobre la Real Sociedad en el Estadio Nacional.

Con el triunfo, Motagua es segundo del Apertura con 30 puntos, dos menos que el Vida, a quien tendrá que visitar el miércoles (27.10.2021) en el estadio Municipal en La Ceiba.

Por su parte, el equipo de Tocoa se rezagó en la séptima posición con 16 puntos y sin aspiraciones de meterse a los repechajes de la liguilla.

Vea además: Marathón deja escapar puntos y cede un empate ante Platense