Motagua y los Lobos de la UPNFM se vieron las caras el jueves (18.11.2021) en el primer duelo semifinal en la ida del repechaje logrando un triunfo azul 2-1.

Los equipos se enfrentaron en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí en esta primera batalla del cual saldrá un clasificado a las semifinales del Torneo Apertura.

Motagua inició ganando con Kevin López al minuto 49 del segundo tiempo, ya que los primeros 45' minutos no hubo ventaja para ningun equipo.

Pero, los de Diego Vásquez siguieron goleando en la segunda parte y con otro disparo de López al 57' le da el triunfo a las águilas.

Sin embargo, un penal de Marlon Machuca Ramírez al tiempo extra, minuto 96, deja con algo de aspiración a los locales.

Los de Raúl Cáceres necesitan al menos un gol para llevar la serie a penales y dos para avanzar.

El duelo de vuelta se jugará el sábado (20.11.2021) a las 7:00 de la noche en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

También: Mauricio Dubón envía emocionante mensaje a Rely Maradiaga por el 'toque' de la Selección de Honduras