El legionario hondureño Carlos Muma Fernández sigue brillando en el fútbol de Uruguay con la camisa del Fénix, logrando anotar un doblete el domingo en la goleada sobre Defensor Sporting.

El cuadro en el que milita el hondureño terminó sacando la victoria 5-0, con una gran participación de Fernández.

La primera anotación de Muma Fernández llegó al minuto 41 de la primera etapa en un contragolpe en el que aprovecharon la velocidad del extremo hondureño, quien con una exquisita definición venció la portería rival.

Mientras el segundo gol, llegó al minuto 88 para sentenciar el juego, la fórmula fue la misma, un contragolpe bien montado que culminó con la definición del catracho tras evadir al arquero.

Con esta victoria, Fénix se ubica en la décima posición de la tabla del fútbol uruguayo con ocho puntos en siete partidos jugados.