Se definieron las semifinales del Mundial Sub-17 FIFA Brasil 2019. El primer duelo será entre Holanda y México.

Ambas selecciones llegan con 11 goles en los últimos 3 partidos y con la defensas en mejor momento.

Los Aztecas no han recibido gol, mientras que La Naranja Mecánica solo ha permitido 2.

La delantera de los europeos les permitió recuperarse de las derrotas sufridas ante Senegal y Japón, cerrando con goleada de 4-0 a Estados Unidos en fase de grupos.

Ya en octavos de final, sorprendieron; venciendo a una de las favoritas, Nigeria con marcador de 3-1.

En cuartos de final, fueron contundentes y claramente superiores ante Paraguay, derrotándolos 4 -1, los que les permite estar entre los cuatro mejores desde el 2005.

Por su parte, México, clasificó como tercero del grupo F por la goleada de 8-0 propinada a la débil Islas Salomón.

es.fifa.com

En octavos de final, Los Aztecas vencieron a Japón dos goles a cero y en cuartos de final, despacharon por la mínima a Corea del Sur.

es.fifa.com

El holandés, Sontje Hansen ya suma 6 tantos en el mundial y es el principal candidato a quedarse con la Bota de Oro.

El Tri, es contundente en el segundo tiempo, han marcado 11 de sus 12 goles en los últimos 45 minutos.

Podrás disfrutar de esta semifinal del Mundial Sub-17 FIFA Brasil 2019 , este jueves 14 de noviembre a través de Telecadena 7 y 4 a partir de la 1:00 pm.