Tras 90 minutos sin goles, el Napoli venció en penales 4-2 a la Juventus de Cristiano Ronaldo en la final de la Coppa Italia realizada el martes.

El duelo se disputó en el estadio Olímpico de Roma donde el argentino Paulo Dybala y el brasileño Danilo Luiz falllaron en sus tiros de once metros.

Con la derrota, la Juventus no pudo ampliar su ventaja al frente del palmarés del torneo y se queda con trece títulos en el mismo.

Mientras que los dirigidos de Gennaro Gattuso conquistaron la Coppa por sexta ocasión en su historia.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/sscnapoliES\/status\/1273363273216413697","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Buffon, una muralla en los 90

En los 90 minutos el Nápoles tuvo las mejores oportunidades para abrir el marcador, pero se topó con el poste en una falta directa de Lorenzo Insigne.

Además, con un Buffon que realizó tres paradas de mérito, la última de ellas a pocos segundos del final.

Te podría interesar: ¡Regresa la Champions League! UEFA hace oficial fechas y nuevo formato de la fase final del torneo europeo