Olimpia jugando en el estadio Nacional "Chelato Uclés" no logró llevarse la victoria contra el Honduras Progreso y se reparten puntos en la fecha 8, lo que significa ser segundos del torneo Apertura.

El marcador se abrió en el encuentro tras una falta penal que provocó Ángel Barrios sobre Michaell Chirinos al minuto 29, el árbitro Marvin Ortiz no dudó señaló lanzamiento de 11 pasos.

Brayan Moya cobró el penal y el invitado especial hacía su presencia en el encuentro, no obstante, el equipo capitalino pudo ampliar su ventaja durante la primera mitad del compromiso.

Tras una falta de Jonathan Paz al 64', los progreseños lograron empatar el duelo a través de Geovany Martínez desde el punto penal y con ello puso el marcador 1-1 en Tegucigalpa.

Con este marcador, los Albos quedan con 17 puntos, los mismos que tiene el Vida, pero diferencia de goles los Merengues son segundos, sin embargo, están detrás del líder Motagua, quien tiene 20 unidades en el torneo Apertura.

Partido para el olvido

Los Arroceros aparte de no encontrarse con su mejor fútbol en el juego, también sufrió desconcentraciones y lesiones como fue la de Ilce Barahona que, después de un impacto contra Edrick Menjívar tuvo que salir del partido en camilla.

Luego de ello, el técnico Jhon Jairo López, decidió realizar el cambio del capitán Edwin Maldonado, quien cometió un error en la jugador que permtió el penal a favor del Olimpia.