Olimpia logró imponerse ante su rival Marathón por una mínima de 1-0 el miércoles (27.10.2021) en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Olimpia que le había ganado en la primera vuelta del torneo Apertura 2021-2022, venía con garra de triunfo, posicionándose ganador desde el primer tiempo.

Los leones tuvieron como protagonista a Jerry Bengtson con la única anotación del partido llegó al 23’.

Aunque tuvo otra oportunidad de gol al minuto 39, salió muy desviado donde solo vigiló Denovan Torres.

En el segundo tiempo, se vio a un Marathón indeciso, desaprovechando oportunidades de gol lo que le bastó a el Olimpia para mantener el triunfo.

Los dirigidos por Pedro Troglio se mantienen en la cuarta posición de la Liga con 28 puntos, mientras que Marathón permanece en la sexta posición de la tabla.

En la próxima jornada número 17, Marathón se enfrentará a Victoria y Olimpia a Lobos UPNFM.